国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
涉企乱收费
问题线索
首页 > 招商引资 > 建设项目信息公示
导航菜单
建设项目信息公示  
郭伟主持召开现场办公会议研究推进七星山森林体验基地项目建设
发布日期:2021-05-19 15:42:46 发布者:政务公开办 来源: 浏览量:14692
  5月17日,县委副书记、县长郭伟,副县长齐振迁带领各有关部门负责人深入七星山森林体验基地项目施工现场,研究推进项目建设,并对安全管控、施工质量、施工细节、工作流程等方面提出要求。
  在施工现场,郭伟一行实地查看了七星山森林体验基地各景区的工程进展情况,详细听取施工单位和有关部门工作情况汇报,协调解决施工过程中存在的困难和问题。
  郭伟强调,七星山森林体验基地项目建设是我县全面落实习近平总书记关于“绿水青山就是金山银山”重要指示精神的具体行动,是推动绿色转型高质量发展的重大举措,对于加快推进集贤森林生态旅游事业,创造更加生态宜居城市具有重要意义。
  郭伟要求,设计部门和施工单位要紧密配合,坚持高标准设计、高质量建设、精细化管理。要规划好停车场、公共卫生间等基础设施,加强道路建设管理,合理布局基地道路主次干道和功能区域,不断提升基地形象和品质,为游客提供全面优质服务。
  郭伟强调,七星山森林体验基地建设要在保护生态环境的大前提下进行,要扎实做好绿化工作,要把生态环境建设与基地景区建设结合起来,突出抓好规划设计、施工管理等工作,确保绿化景观与周边区域协调一致、融为一体,从而引导体验者了解自然、亲近自然、感悟自然,自觉树立尊重自然、热爱自然、保护自然的意识。
  郭伟要求,各相关部门单位要明确责任,落实分工,强化督导。针对基地项目建设过程中遇到的困难和问题,各相关部门单位要拿出细化措施,帮助施工单位解决好问题。要持续跟踪对接,为项目服好务,把各项工作抓实、抓细、抓出成效。要按照目标任务和时间节点早研究、早安排,强力推进实施,确保项目顺利进行,早日完工。