国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
涉企乱收费
问题线索
首页 > 招商引资 > 建设项目信息公示
导航菜单
建设项目信息公示  
郭伟主持召开高铁征地拆迁协调会
发布日期:2021-05-07 14:31:46 发布者:政务公开办 来源: 浏览量:14913
  5月6日,县委副书记、县长郭伟在县政府三楼会议室主持召开高铁征地拆迁协调会。协调解决征地拆迁有关问题以及施工建设过程中存在的问题,对征地拆迁工作进行安排部署。
  郭伟要求,各相关单位要围绕项目整体规划,把握全局,不断规范工作程序流程,完善各项建设条件,协调推进规划设计、房屋拆迁等相关工作,持续营造项目建设的良好氛围。要严密高铁建设保障工作的各个环节,将每步工作列出清单,确保各项工作不拖拉、不推责、不延误,按时限加快推进高铁建设相关工作。
  郭伟要求,要加大与上级相关部门的对接力度,积极汇报项目建设过程中遇到的实际困难,做到信息对称,争取更多支持。要全力做好征地拆迁扫尾工作,为牡佳高铁全线开通打好基础。要以高铁站建设为契机,促进周边地区相关配套设施逐步完善,为今后高铁片区经济发展奠定坚实的基础。
  会议听取了工程进展情况及征地拆迁工作情况。
  县委副书记栾伟江、副县长齐振迁、市建设局高铁项目办负责人及县相关部门负责人参加会议。