国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
涉企乱收费
问题线索
首页 > 招商引资 > 建设项目信息公示
导航菜单
建设项目信息公示  
县领导出席集贤县消防救援大队综合训练馆建设工程开工仪式
发布日期:2021-05-06 16:11:45 发布者:政务公开办 来源: 浏览量:16563
  4月28日11时9分,集贤县消防救援大队综合训练馆建设工程开工仪式隆重举行。双鸭山市消防救援支队支队长姚彦东、政治委员袁训峰,副县长齐振迁出席开工仪式。大队全体指战员及项目设计单位、参建单位、监理单位参加仪式。
  齐振迁在致辞中说,近年来,集贤县委县政府始终坚持经济建设不动摇,牢牢把握发展第一要务,以项目建设为载体,全方位优化投资环境,鸿展集团等一批百大项目开工建设,必将实现经济和社会效益的双赢。随着社会经济发展,各类安全问题日益凸显,消防救援队伍作为政府值得信赖的专业救援队伍,坚决贯彻落实习近平总书记授旗训词精神,勇于担当,冲锋在前,在处置各类灭火救援事故中发挥了至关重要的作用,加强消防救援队伍建设势在必行。希望集贤县消防救援大队以综合训练馆建设为契机,不断加强队伍建设,狠抓业务训练,不断提升队伍战斗力,为保卫集贤县人民生命财产安全作出应有的贡献,为社会经济发展保驾护航。
  建成后的综合训练馆集高空训练、技能训练、器械训练、球类训练、拉伸恢复以及辅助功能为一体,将解决指战员在冬季严寒等特殊天气情况下的训练需求,使大队基础设施更加完善,为提升队伍战斗力提供有力保障。双鸭山市消防救援支队支队长、政治委员,大队全体指战员及项目设计单位、参建单位、监理单位参加开工仪式。