国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 招商引资 > 招商动态
导航菜单
招商动态  
郭伟在哈洽会巡展时强调 紧抓“哈洽”展示契机 促进合作交流
发布日期:2019-06-19 09:55:10 发布者:王聪 来源:集贤微言:张宗华 浏览量:2375

  6月16日 ,第六届中俄博览会和第三十届哈洽会开幕第一天,双鸭山展厅集贤展位亮点纷呈,引人入胜。集贤县委副书记、县长、集贤代表团团长郭伟到集贤展位巡展并了解集贤县代表团哈洽会工作情况。政府副县长、集贤代表团副团长张春学,聂建辉参加巡展。
  在集贤县各展位前郭伟拿起参展产品仔细查看,并详细了解集贤县展品推介宣传情况。郭伟对参展、布展工作给予了充分肯定。在与参展企业交谈中,鼓励企业要不断拓宽眼界思路,提升产品档次,对市场前景看好的产品要加快品牌培育,形成对客户强大的吸引力。集贤是稀有的富硒带,有着非常好、非常多的绿色食品,这些是基础,也是优势,要利用好这些资源优势,做大品牌,做强市场,在政府搭建平台的支持下,让绿色富硒食品占领市场,走向全省全国乃至世界市场。
  郭伟强调,要抢抓机遇,依托哈洽会平台,把集贤的地域优势、资源优势、政策优势、环境优势宣传出去,加强与外界的沟通联系,把大商强企吸引进来,深挖合作潜力,实现共赢,促进县域经济快速发展。
  郭伟还到哈洽会其他展位进行交流学习。他强调,代表团要通过观展与客商沟通,学习其他企业良好的经验和做法,使企业迅速进入健康快速的发展轨道。要破除坐等客商上门的传统思维,主动巡展,挖掘商机,寻求合作伙伴。要学会借势发力,充分利用好有助于行业发展和产品开发的渠道,促进企业联合,资源互补,争取更大更广的发展空间,充分展示我县发展的巨大潜力特色优势。