国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 招商引资 > 招商动态
导航菜单
招商动态  
外埠龙商促进县域经济高质量发展推介会召开 郭伟作集贤推介
发布日期:2019-06-19 09:36:23 发布者:王聪 来源:集贤微言 张宗华  浏览量:7948

  为将统一战线促进县域经济高质量发展行动引向深入,充分发挥外埠龙商招商引资积极作用。6月15日晚,由省委统战部主办的外埠龙商促进县域经济高质量发展产业项目推介会在哈尔滨召开。
  县委副书记、县长郭伟作了集贤优势产业项目推介。县委常委、统战部长张晖及相关部门负责人参加会议。
  郭伟在推介中详细介绍了集贤县近年来发展情况,整体投资环境的改善情况及招商引资取得的成绩,代表县委县政府向长期以来关心、帮助、支持、参与集贤经济发展的企业家们表示衷心感谢。集贤将依托资源,把招商作为重要战场,逐步完善基础设施,深入推动文化、旅游、工业、农业等相关产业融合发展,希望此次参加推介会的企业能到集贤投资兴业,共同发展。
  当前,我省经济运行总体平稳,龙江民营经济发展方向明确,政策支持有力,科技创新发达,要素保障有力,特别是在资源、生态、科研等方面仍然具有明显的优势,一些经济领域和产业具备厚积薄发加快发展的条件。会议强调,龙商的根在龙江,龙江的发展离不开广大龙商的支持,龙江的振兴也为广大龙商提供更加广阔的发展空间。希望外埠龙商考察团成员做践行新时代企业家精神的带头人、做龙江良好发展环境的宣传员、做促进县域经济高质量发展的实践者,围绕省委省政府战略部署,把更多高端产业、优质项目、高新技术、高素质人才引回家乡,引导更多企业积极参与到促进县域经济高质量发展、助力龙江全面振兴全方位振兴中。