集贤微言
首页 > 招商引资 > 招商动态
导航菜单
招商动态  
于世军接待浙江颐高客商
发布日期:2017-08-21 08:28:38 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 张宗华  浏览量:541

  8月18日,县委书记于世军接待浙江颐高电商园股份有限公司董事、总裁助理兼东北总经理陈上都到我县考察对接旅游项目建设。副县长聂建辉,湿地局局长姬德柱及有关部门负责人陪同调研考察。
  陈上都一行实地踏察了安邦河湿地国家公园,并就即将落户我县的新型旅游项目“房车基地”“知青小镇”的前期选址情况进行研讨和对接,同时对该旅游项目的方案设计征求了意见。
  于世军详细询问了项目的规划设计、前期准备等有关情况,就落实项目对接、完善工作细节等提出要求。他说,重大旅游项目推进速度要快,做到紧抓项目不动摇,紧扣既定时间节点,按照“大原则、小灵活”方式,不遗余力地推进各项工作落实。要严格执行有关程序,做到执行规章制度不含糊,紧抓项目管理不忽视,促进重大旅游项目科学稳妥推进。要保障旅游项目设施安全,做细做实各项安全防护措施,确保广大游客玩得愉快、游得安心。
  于世军强调,要树立“县域旅游一体化”的全域旅游发展思路,相关部门和单位要按照“抓进度、提品质、强品牌”的工作要求,坚持各司其职、各管一方,全心全意为项目单位提供贴心服务,妥善协调解决项目推进中存在的困难和问题,加力加速推进重大旅游项目落地生根,不断开创集贤旅游业发展新局面。