集贤微言
首页 > 招商引资 > 招商动态
导航菜单
招商动态  
于世军与深圳旅游部门和电商企业进行合作洽谈
发布日期:2017-08-15 09:18:53 发布者:李玉娜 来源:县广电台 杜亮 浏览量:561

  在赴深圳招商考察期间,为了将我县旅游资源开发和电子商务工作与深圳旅游部门和电商企业做好对接,县委书记于世军带领考察团前往深圳市罗湖区经济促进局、深圳旅游文化交流促进会和深圳经贸电子商务有限公司进行合作洽谈,全力推动我县与深圳先进发展要素的对接。
  在与深圳市罗湖区经济促进局副局长赵劲松、深圳旅游文化交流促进会会长张宏等有关人员座谈中,于世军对我县经济社会发展、旅游资源开发等方面特色优势作了主旨推介,赵劲松、张宏分别介绍了深圳旅游发展的总体情况和经验,双方就两地旅游发展的新思路、新目标、新举措进行了积极探索。
  于世军希望,深圳市罗湖区经济促进局和深圳旅游文化交流促进会能全力支持集贤开发旅游产业,在品牌策划、媒体推广等领域广泛展开合作,为我县旅游产业发展推广提供帮助,并通过此次交流合作推动我县与深圳旅游市场的交流与发展,为进一步提升我县旅游产业知名度与影响力和加快推进全域旅游发展提供有力支撑。
  在深圳经贸电子商务有限公司,于世军一行参观了公司经营的经贸城实体店,详细了解了经贸城的线上线下互动经营情况和电子商务平台运营情况,经过洽谈协商,我县臻美农公司与深圳经贸电子商务有限公司形成战略合作,并作为黑龙江产品供给及管控的战略合作伙伴,臻美农做品牌供给,将集贤县的农林产品通过深圳精贸电子商务平台推广销售出去。
  于世军指出,集贤县电子商务工作发展迅速,农林产品资源丰富,我们将充分利用好电商平台优势,通过与深圳精贸电子商务有限公司的合作,推动我县电子商务工作再上一个新的台阶,为拓宽我县的特色农林产品的销售渠道打造更广阔的平台,并希望双方能够真诚交流、务实合作,实现互利共赢。