郭伟调研在建重点民生工程项目建设情况
发布日期:2021-06-01 14:38:43   浏览次数:7125   发布者:政务公开办
  5月28日,县委副书记、县长郭伟到我县在建重点项目工程现场,实地调研项目建设进展情况。副县长李思文、于力一同调研。县政府办、教体局、财政局、住建局、发改局等单位负责人参加调研。
  郭伟一行先后到牡佳客专高铁,第五、第四、第三幼儿园,安邦河综合整治工程二期,新建一贯制学校的施工现场,看工地、听汇报、查进度,详细了解项目工程进展情况,并听取有关单位的建议意见,协调解决项目工程建设过程中存在的难题。
  郭伟强调,重点项目工程建设,是事关我县长远发展、提升城市承载能力、改善发展环境的基础性工程,也是拉动经济增长,持续提升城市形象的支撑性工程,更是不断满足人民对美好生活向往的民心工程。
  郭伟要求,各有关部门要高度重视,加强统筹调度,优化推进方案,切实保障工程质量,高标准、高效率推进工程建设,督促施工单位加快施工进度,把教育项目建设作为当前的工作重点,强化时间观念,按照时间节点,认真抓好落实,在保证工程质量和安全的前提下加快项目建设进度,全力以赴打造优质民生工程。
  郭伟强调,各相关部门要切实增强项目建设的责任感和紧迫感,强化责任,加强对接,及时跟进,做好项目建设的服务和协调工作,及时解决好项目推进过程中遇到的问题,确保工程顺利推进;要牢固树立安全生产理念,细化各级监管责任,规范施工管理,按时保质推进项目建设,全力确保安全施工、文明施工,向人民群众交上一份满意的答卷。