国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 公共资源领域信息
导航菜单
公共资源领域信息  
集贤镇举办2019年迎新春联欢会
发布日期:2019-02-01 09:04:03 发布者:admin 来源:集贤微言 卢秋松 刘馨遥 浏览量:1252

   人寿年丰歌盛世,山欢水笑庆新年。近日,集贤镇举办了2019年迎新春联欢会。县委常委、集贤经济开发区管委会主任李文封、副县长张春学,帮扶单位负责人,机关干部及村干部等一百余人观看了联欢会。
  联欢会在舞蹈《开门红》的喜庆气氛中拉开序幕,整场联会异彩纷呈,对唱歌曲《点赞中国》、魔术表演、戏曲《到底人间欢乐多》、独唱《老百姓的事大于天》《又见高原红》等节目各具魅力,从不同侧面展现出集贤镇干部群众在党委、政府的带领下,团结拼搏、积极进取、爱岗敬业的良好精神风貌。节目内容健康向上,形式积极活泼,受到观众的欢迎。联欢会现场掌声、欢呼声、欢笑声不绝于耳。
  此次联欢会全面总结了2018年以来集贤镇党委、政府全体机关干部攻坚克难、响应号召,扎扎实实开展工作的良好精神风貌,重点突出抓好精准扶贫、党建、秸秆禁烧、乡村振兴等民生工作。融入了解放思想、乡村振兴和孝道文化三个主题,旨在推动干部群众进一步解放思想、凝心聚力、攻坚克难,实现各项事业高质量发展,为乡村振兴战略的实施加油鼓劲。进一步丰富了人民群众的精神文化生活,引导群众崇尚孝道、崇尚文明,营造出家风淳、村风好、民风和、政风清的良好氛围。