国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 主题分类 > 科技、教育、体育
导航菜单
科技、教育、体育  
县委组织部召开2018年选调生见面会
发布日期:2018-08-14 09:51:44 发布者:王聪 来源:集贤微言 卢秋松 刘馨遥 浏览量:537

  8月13日,县委组织部在县委四楼小会议室召开2018年选调生见面会,县委常委、组织部长赵建华出席会议并讲话。
  赵建华要求,选调生要主动调整心态、进入状态。要坚定扎根基层的信心,耐下性子接触基层工作,找准自身在工作生活中的位置,快速融入到基层的工作和生活氛围中;要主动学习、善于学习。要牢固树立终身学习的观念,把在学生阶段形成的良好的学习习惯延续到工作当中;要主动提升能力、苦练本领。要快速提升执行落实能力、公文写作能力、调查研究能力、群众工作能力,尽快适应基层工作;要主动强化作风、树立形象。要既能干事又能共事,既能干大事又能干小事,要既守规则又敢创新,在改革发展的主战场、维护稳定的第一线、服务群众的最前沿砥砺品质、提高本领,推动工作、促进发展。
  会议由县委组织部常务副部长李建华主持,集贤镇党委副书记代表乡镇做表态发言,选调生代表邓守萍做了表态发言。8名省委选调生和相关乡镇党委副书记参加会议。
  据悉,本次选调生招录工作是由省委组织部面向各大高校定向择优选拔,分配到我县的选调生共有8名,他们分别毕业于哈尔滨理工大学、哈尔滨师范大学、大庆师范学院、牡丹江师范学院等高校,其中硕士研究生2名、本科生6名。