国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 主题分类 > 科技、教育、体育
导航菜单
科技、教育、体育  
县政协调研组对我县普惠性幼儿园建设情况进行调研
发布日期:2018-05-25 09:26:54 发布者:王聪 来源:县广电台 韩延彪 浏览量:536

   5月24日,县政协副主席刘宝巨带领县政协相关委员对我县普惠性幼儿园建设情况进行调研,县教育局相关负责人陪同。
  调研组一行先后到我县艾迪儿亲子艺术幼儿园、天天幼儿园、蓝天幼儿园、兴安乡杜鹃花幼儿园进行实地调研。随后,在县教育局五楼会议室召开座谈会。
  在听取县教育局相关负责人关于全县学前教育工作情况的汇报后,刘宝巨指出,要进一步健全学前教育公共服务体系,优化学前教育布局和进一步规范城镇住宅小区配套幼儿园建设和管理,推进学前教育镇村一体化发展;进一步扶持普惠性民办幼儿园;切实推进学前教育师资队伍建设,落实公办教师编制和引进优质师资,从而进一步提升幼儿教师素质。