国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 主题分类 > 科技、教育、体育
导航菜单
科技、教育、体育  
北京常氏鸿图科技集团董事长魏丽虹一行到我县考察旅游康养产业
发布日期:2017-09-04 14:06:22 发布者:马云飞 来源:集贤微言 卢秋松 刘馨遥 浏览量:967

  9月1日,北京常氏鸿图科技集团董事长魏丽虹一行到我县考察旅游康养产业。市民政局局长戚甫庆,县委常委、副县长栾伟江等陪同。 
  栾伟江向考察团详细介绍了我县旅游康养产业的基本情况,并与魏丽虹一行就生态旅游、养生养老、特色发展等方面进行了深入交流,希望能够抓住商机,共同努力,加强交流,寻求共赢。
  魏丽虹一行先后来到民族风情园、大菩提寺、七星峰、笔架山水库等处。通过实地考察、交流提问等方式了解我县旅游资源情况。魏丽虹表示,集贤县绿色生态、宜居宜游,旅游资源丰富,发展空间广阔。常氏鸿图科技集团将对我县进行进一步考察,争取在旅游康养项目方面达成投资意向。