国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 主题分类 > 科技、教育、体育
导航菜单
科技、教育、体育  
市第一督导组对集贤县“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行督导检查
发布日期:2017-09-26 10:48:05 发布者:马云飞 来源:县广电台 李玲 浏览量:1021

  9月25日,市第一督导组对我县“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行督导检查。县委常委、纪检委书记邵民学及县委组织部相关负责人陪同检查。
  督导组首先对县直单位党政主要负责人、乡镇党委书记等30余人进行了“两学一做”应知应会内容的集中测试。
  随后,督导组听取了邵民学关于我县“两学一做”学习教育常态化制度化工作进展情况的汇报。年初以来,我县按照中央和省、市委统一安排部署,坚持顶层设计,把握任务要求、明确领导职责、创新载体方式、健全制度机制,通过精密谋划、精心组织、精准实施,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化深入贯彻落实。
  督导组还深入到县人社局、丰乐镇实地检查了我县“两学一做”学习教育常态化制度化工作情况。