国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 主题分类 > 科技、教育、体育
导航菜单
科技、教育、体育  
我县举行集贤电大老年开放大学和社区教育中心启动仪式
发布日期:2017-09-08 14:03:13 发布者:马云飞 来源:县广电台 李玲 浏览量:1103

  9月7日,我县举行了“集贤电大老年开放大学和社区教育中心”揭牌仪式。县委副书记曹德玉,副县长李思文参加揭牌仪式。
  曹德玉在揭牌仪式上致词,他说:"集贤电大老年开放大学和社区教育中心的开办,目的就是为广大老年朋友提供更新知识的课堂、文化娱乐的场所,延年益寿的乐园。老年开放大学和社区教育中心主要开展国学、书法等特色教育培训,为老年朋友提供环境优雅的活动场所,以此提高老年朋友的生活质量。实现“老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐。”李思文为电大老年开放大学和社区教育中心揭牌。
  我县老年大学从现在起向全社会开放,从此我县全体离退休老干部和老年朋友有了一个集学习、娱乐,为老年朋友服务的综合性活动中心和发挥老年朋友余热的老年大学,揭牌仪式上进行了精彩的文艺演出。