国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 主题分类 > 科技、教育、体育
导航菜单
科技、教育、体育  
副县长李思文走访慰问贫困学生
发布日期:2017-08-25 09:05:34 发布者:马云飞 来源:集贤微言 卢秋松 刘馨遥 浏览量:930

   8月23日,副县长李思文在教育局负责人的陪同下来到升昌镇永胜村,看望慰问今年考入黑龙江中医药大学的贫困学生刘萍,并送去助学金。
  李思文和刘萍亲切交谈,了解学习和家庭的情况,并对她表示祝贺。李思文鼓励她勇敢地面对生活上的困难,叮嘱她刻苦学习、努力拼搏,成为对社会、对国家有用的人才,以优异的成绩回报家乡,回报社会。
  刘萍年过八旬的姥姥激动地表示感谢,李思文拉着她的手,关切的询问老人家的身体状况,并让老人放心,在党和政府的关怀下,在社会各界人士的帮助下,刘萍一定会圆满完成大学学业的。
  刘萍表示,大学学习的机会来之不易,自己一定要努力学习,成长成才,为家乡的发展建设做出自己的贡献。