国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 主题分类 > 科技、教育、体育
导航菜单
科技、教育、体育  
丰乐镇妇联开展“春蕾助学 金秋圆梦”捐款活动
发布日期:2017-08-07 09:06:54 发布者:马云飞 来源:丰乐镇 李明然 浏览量:1021

  为更好地贯彻落实省市县妇联要求,丰乐镇妇联在全镇范围内开展“春蕾助学 金秋圆梦”捐款系列活动,旨在进一步推动“两学一做”学习教育,深化主题党员日活动,发挥党员在脱贫攻坚中的模范带头作用。
  此次活动得到了镇级,村级百姓的大力支持。通过多种形式宣传引导各级干部、百姓积极参与。8月4日上午,各级代表在二楼会议室开展活动。社会各界人员慷慨解囊,为贫困学生传递无限的爱心。其中有位残疾人士听到捐款助学的消息,表示要将自己攒下一部分的钱捐给学生,极大地感染了其他村民。
  此次丰乐镇募集的善款,将全部上缴县妇联用于资助贫困学生,助推全县脱贫攻坚工作。