国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 公告栏
导航菜单
公告栏  
集贤县总工会社会化工会工作者招聘公告
发布日期:2020-07-09 09:45:21 发布者:王聪 来源:集贤微言 浏览量:1321

  为充实工会工作力量,加强工会基层基础建设, 建立一支政治素质好、业务能力强、服务水平高的工会干部队伍,按照《黑龙江省工会社会工作专业人才管理办法(试行)》要求,集贤县总工会现拟公开招聘社会化工会工作者2名。现将有关事项公告如下:

  一、聘岗位及名额

县总工会社会化工会工作者2名。

  二、招聘对象资格及条件
(一)遵纪守法,有较强的思想政治觉悟和大局意识、服务意识,工作责任心强,作风正派,谦虚谨慎,勤奋敬业,服从指挥,团结协作;
(二)全日制大学本科及以上学历,文秘、财会专业,年龄不超过35周岁;
(三)具有较强的文字写作能力、沟通协调能力和良好的组织活动能力,熟练计算机操作。有相关工作经验者优先考虑。

  三、报名及审查
1.报名方式。
(1)现场报名:请应聘者自行下载《集贤县总工会社会化工会工作者报名信息表》(附件)一式两份,并如实填写(附2寸免冠彩色照片);同时须携带本人有效身份证、毕业证、学历学位证原件和复印件各一份,直接到县总工会108室报名(双休日、节假日不接受现场报名)。
(2)网上报名:请应聘者自行下载《集贤县总工会社会化工会工作者报名信息表》(附件),并如实填写(附2寸免冠彩色照片);同时将本人有效身份证、毕业证、学历学位证的扫描件,发送到集贤县总工会邮箱jxxzgh123@163.com。应聘人员应对提交材料的真实性负责,凡弄虚作假的,一经查实,即取消聘用资格。
报名时间:2020年7月7日至2020年7月13日。
2.资格审查。
资格审查合格的,列为面谈人选,由县总工会办公室电话通知本人。
3.笔试面试及内容。
考生凭身份证原件参加笔试面试。笔试面试后确定试用人员,试用期为1个月,试用期满经考核合格,由县总工会研究后正式聘用。笔试面试时间、地点另行通知。
考试内容:公文写作和财会基础知识。

  四、体检
由正规医疗机构出具健康体检表。

  五、政审
由公安机关出具无犯罪证明

  六、工资待遇
工资待遇:工会社会工作专业人才实行服务协议制度,
笔试面试合格者进行试用(试用期1个月),试用合格后正式聘用,依法签订服务协议,工资待遇为1300(含个人五险)。服务协议期为三年,期满自行终止聘任关系,重新进行考试招聘。
本公告未尽事宜,请直接与集贤县总工会联系,联系人:于琪琪、李玉娜,联系电话:0469—4691426。

  附件:《集贤县总工会社会化工会工作者报名信息表》

 

 

《集贤县总工会社会化工会工作者报名信息表》

微信图片_20200709092707.png