国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 公告栏
导航菜单
公告栏  
集贤县关于2020年高考期间噪声排放管控工作的通告
发布日期:2020-07-07 09:04:29 发布者:王聪 来源:集贤微言 浏览量:1197

  为加强高考期间噪声管控工作,确保考生有一个良好的学习、休息环境,根据《中华人民共和国环境噪声污染防治法》等有关规定,现就加强高考期间(7月6日18时至7月9日18时)环境噪声管理有关事项通告如下:

  一、所有工业企业必须采取行之有效的降噪措施,合理安排生产,减少噪声污染,保证厂界噪声符合环境噪声标准,不得影响周围学生的学习和休息。如不能保证厂界噪声达标,必须停止生产。

  二、自7月6日18时起至7月9日18时止,福利镇建成区域内餐饮、娱乐业举办宴会庆典禁止鸣放礼花、礼炮等可造成噪声排放、影响环境行为。

  三、各工业企业和个人必须严格遵守本通告规定,积极配合有关部门做好高考期间的噪声污染防治工作。对违反本通告规定的,将依法从严处理。


24小时举报热线:12369、4691010


双鸭山市集贤生态环境局
2020年7月3日