国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 公告栏
导航菜单
公告栏  
关于集贤县2017年整村推进项目工程质量履约金计划发放公示
发布日期:2019-11-18 16:59:47 发布者:王聪 来源:县人民政府扶贫开发领导小组办公室 浏览量:1597

  根据厅字【2017】16号,中共黑龙江省委办公厅、黑龙江省人民政府办公厅印发《建立财政专项扶贫资金安全运行机制》的通知及黑扶办联【2018】14号,省扶贫办、省财政厅印发《关于完善扶贫资金项目公告公示制度的实施方案》的通知文件要求,集贤县在2017年根据贫困村整村推进工作的实际,为福利镇青山村、集贤镇山河村、丰乐镇太联村、太平镇太平村和太平镇太安村5个村进行整村推进工作,各村的工程项目于2018年9月末完工,截至目前已经竣工一年,计划对黑龙江省塔成建筑有限公司拨付工程履约保证金122012.77元;计划双鸭山市乾程建筑工程有限公司拨付工程履约保证金55397.13元;计划黑龙江红兴隆农垦天龙工程建筑有限公司拨付工程履约保证金28900.45元。
  现予以公示,接受广大群众和社会各界监督。如有异议,请于公示时间内向集贤县扶贫开发领导小组办公室提出。
  公示时间:2019年11月 15日——11月24日 
  监督电话:12317

                   集贤县人民政府扶贫开发领导小组办公室
                            2019年11月15日