国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
我县召开党的建设制度改革专项小组会议
发布日期:2018-10-12 09:42:22 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 卢秋松 刘馨遥 浏览量:549

  10月11日,我县召开2018年度县委党的建设制度改革专项小组推进会。县委常委、组织部长赵建华主持会议并讲话。
  赵建华强调,党的十九大提出新时代党的建设总要求,为我们党在新的历史起点上全面加强党的建设指明了前进方向,我们要围绕新时代党的建设总要求,围绕新时代党的组织路线,围绕中央、省、市委党的建设制度改革决策部署研判大势。
  赵建华要求,党的建设制度改革,必须始终坚持党要管党、党管干部的原则,将一切工作的出发点和落脚点聚焦于提升党的凝聚力和号召力,突出党组织的领导和把关作用,时刻体现出全面从严治党的要求。要着眼于激励干部担当作为深化干部人事制度改革,广纳贤才深化人才体制机制改革,提升组织力深化党的基层组织建设制度改革。要始终坚持党的建设制度改革的正确方向,科学把握党的建设制度改革节奏。要把推进党的建设制度改革任务作为一项重大的政治责任,确保党的建设制度改革部署落地、生根、见效。
  县委组织部有关负责人对党的建设制度改革2018年工作要点进行了说明。会议讨论研究和安排部署了县委2018年全面深化改革重点工作,研究推进党的建设制度改革等工作,听取了2018年全县党的建设制度改革工作情况汇报,专项小组成员就相关问题进行了讨论发言。
  县委党的建设制度改革专项小组全体成员、县委组织部各组办室负责人参加会议。