国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
县政协党组专题学习习近平总书记考察东北三省讲话精神
发布日期:2018-10-11 09:57:27 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 卢秋松  浏览量:570

  10月10日,县政协党组在三楼会议室召开政协党组扩大会议,集中学习习近平总书记在东北三省考察并主持召开深入推进东北振兴座谈会讲话精神。县政协主席、党组书记刘奇参加学习并讲话。
  刘奇强调,习近平总书记考察期间走进田间地头、走进居民家中,关注百姓、关注民生、关注东北的发展,谈话中透着真情实感,以情动人。振兴东北座谈会上,从实际出发谋划振兴东北的重要讲话,符合实际情况、符合客观规律、符合科学精神。
  刘奇要求,要深刻认识和学习习近平总书记考察东北三省的重大意义,把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来。政协机关党组要制定专题学习计划,全体党员定期学习,结合自身履职工作,汇报交流学习体会,撰写学习心得;各专委及办公室,负责引导分管的委员活动组做好学习工作,将重要讲话精神融入到广大委员履职工作中;党组成员要带头学习,深刻认识把握精髓,辅导政协常委学习习近平总书记重要讲话精神。要丰富学习载体,充分运用研讨、辅导、演讲、板报和微信工作群等开展多种形式的学习,确保把全体委员思想认识统一到重要讲话精神上来,确保重要讲话思想在政协落地生根。
  县政协副主席、党组副书记朱学义,副主席刘宝巨及全体机关干部参加学习。