国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
“两节”前夕县领导到养老院检查安全生产工作
发布日期:2018-09-26 10:28:36 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 卢秋松 刘馨遥 浏览量:307

   9月21日,县委常委、副县长赵飞在民政局主要负责人陪同下到我县养老院进行安全检查。
  检查中,赵飞对养老院的各项设施设备逐一检查询问,尤其对消防设施和消防通道进行了检查。同时,与入住养老院的“五保户”和其他老人亲切交谈,并给予养老院服务人员高度评价。
  赵飞要求,安全是“天字号”工程,养老院是社会高度关注的地方,一定要绷紧安全这根弦。要牢记“没有最好 只有更好”,在细节方面要做到精益求精。“两节”将至,养老院服务人员在照顾好老人们的身体的前提下,更要在“心”上多为老人们考虑周全,让老人们感到家一样的温暖,开开心心的过好“两节”,让老人真正达到身心健康。