国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
县领导出席升平矿业集团公司、升平学校2018年秋季田径运动会
发布日期:2018-09-25 10:40:24 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 卢秋松 刘馨遥 浏览量:226

  9月15日,升平矿业集团公司、升平学校秋季田径运动会在升平学校运动场隆重开幕。县委副书记杜朝野,县教育局主要负责人及升平班子成员出席活动。
  上午6时28分,运动会正式开幕,来自学校各班级及矿区的13支代表队在国旗队、鼓乐队、彩旗队等方阵的引领下,迈着矫健的步伐依次步入会场,接受领导、来宾、师生、全矿员工及家属的检阅。
  庄严的升旗仪式结束后,大会总指挥致开幕词。运动员代表、裁判员代表讲话后,进行了精彩的文艺表演。
  本次运动会共设置11个竞赛项目、4个田赛项目。运动员们英姿飒爽,在运动场上发扬不怕苦、不怕累、积极拼搏的精神,高潮处更有职工拔河、矿工们快速着装赛跑及公司领导、矿业分公司人员和学校领导的接力赛对决。整场比赛呐喊助威声此起彼伏,高潮迭起,振奋人心。
  裁判员们和工作人员更是忙碌,他们无私奉献,坚守在自己的岗位上,主席台上播音员们,深情诵读着通讯稿,感动着赛场上的每位运动员的心,使他们努力着,坚持着,拼搏着!
  最后,由大会副总指挥致闭幕词。升平煤矿相关负责人向获得名次的运输区、机关和选煤公司以及精神文明单位颁发奖杯、奖状。本届运动会时隔十年历时一天,从筹备到各个项目的比赛,充分展示了全体员工良好的体育道德风貌,展示了大家积极向上、团结一心的精神面貌。
  本届运动会的成功举办,激励了全体人员的澎湃热情,使他们对升平有更强烈的热爱,把这种团结奋进的精神带回到各自的工作岗位上,也是对学校体育健康教学工作的一次检阅,更把员工的体育素质推上一个新水平。