集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
集贤县公安局召开助推双鸭山市创建全国禁毒示范城市工作会议
发布日期:2018-08-09 09:51:03 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 卢秋松  浏览量:480

  为全面贯彻7月30日召开的全市创建全国禁毒示范城市工作推进会议精神。8月3日,集贤县公安局召开助推双鸭山市创建全国禁毒示范城市禁毒工作会议,副县长、公安局党委书记、局长周平玉主持会议。
  周平玉对创建全国禁毒示范城市工作做了再推动,再部署。他要求,各相关单位要高度重视禁毒工作,充分认清当前毒情形势的严峻性,充分履职尽责、齐抓共管,切实强化禁毒工作合力。要围绕“双鸭山市创建全国禁毒示范城市禁毒严打百日会战”,细化全局各相关单位职责任务,抓紧修改、完善会战专项行动方案。要迅速推动,成立专项行动领导小组和工作专班,切实抓好责任落实,强力推进打击工作,在9月底前掀起打击新高潮。要抓好落实,督察大队要抓紧制定督察方案,切实明确奖惩措施,对工作成绩突出的,要大力表奖。对工作不重视、责任不落实的,要严肃追责。
  县局全体党委成员及各科所队长参加会议。
  会议总结了2018年1月以来集贤县公安局禁毒工作情况。