集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
我县召开公办养老机构整合工作会议
发布日期:2018-08-08 09:34:33 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 卢秋松 刘馨遥 浏览量:380

  8月6日,县委常委、副县长栾伟江主持召开公办养老机构整合工作会议,副县长张春学及各相关部门、乡镇、社区负责人参加会议。
  会议宣读了全县公办养老机构整合实施方案,征求了各相关部门、乡镇、社区的意见,并对整合工作进行了安排部署。
  会议强调,公办养老机构整合可以有效消除消防安全隐患,提升配套设施水平,改善公办养老机构内入住老人的生活环境、生活条件以及生活方式,全面提升我县的供养服务水平,让老人们安享老有所养、老有所医、老有所乐的晚年生活。
  会议要求,各相关部门、乡镇、社区要各司其职、密切配合,做好入住老人的转移、体检及各乡镇福利院房产土地的交接工作,确保整合工作平稳推进,按时限完成工作任务。