国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
曙光社区政协委员联络站开展“送温暖、献爱心、促和谐”端午节慰问活动
发布日期:2018-06-14 09:12:32 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 卢秋松 刘馨遥 浏览量:723

  6月11日, 曙光社区政协委员联络站委员们走进社区,看望慰问了社区内的11户特殊困难群众,为他们送去了粽子、鸡蛋、米、面、油等慰问品。政协委员们与每位困难户亲切交谈,与居民群众共话家常,面对面了解社情民意,同时也将党和政府的关怀和温暖送到了社区困难群众的心中。70多岁的贫困老人华立忠领到米面油后非常激动,他说:“感谢政协委员在百忙之中还牵挂着我们,来看望我们。我们感受到了党和政府的关怀,感受到了社会大家庭的温暖,感谢你们,感谢党和政府。”
  此次活动,既传承弘扬了传统习俗,增进政协委员与居民群众之间的感情,也很好地展示了曙光社区政协委员会们关爱帮助困难群体的良好精神风貌。