集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
集贤县召开第二批驻村“第一书记”选派工作会议
发布日期:2018-05-14 09:19:02 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 卢秋松 刘馨遥 浏览量:690

  5月11日,集贤县第二批驻村“第一书记”选派工作会议在县委党校召开。县委常委、组织部长赵建华出席会议并作讲话。各乡镇党委主要负责人、相关负责人及组织委员,派出单位负责人,第二批市、县新选派的驻村“第一书记”参加会议。
  赵建华全面回顾了两年来我县派驻基层党组织“第一书记”的工作经验成果,并对新任驻村“第一书记”工作提出了要求。
  赵建华强调,新任驻村“第一书记”要认真学习,扎实工作,始终做引领社会进步的生力军。要抓班子、带队伍,发挥好基层党建的“主心骨”作用;要抓发展、促扶贫,发挥好脱贫致富的“带头人”作用;要抓服务、办实事,发挥好党群关系的“连心桥”作用。
  赵建华要求,各相关单位要全面支持,持续发力,继续为“第一书记”提供服务保障。乡镇党委的责任要再强化,派出单位的作用要再发挥,职能部门的帮助要再加强。同时,要加强“第一书记”的教育、管理和宣传工作,继续为“第一书记”营造干事环境。