集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
县公安局召开重点工作部署推进暨纪律作风集中教育整顿会议
发布日期:2018-02-14 08:51:20 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 卢秋松 刘馨遥 浏览量:672

  2月12日,县公安局召开重点工作部署推进暨纪律作风集中教育整顿会议。副县长、公安局党委书记、局长周平玉出席会议并讲话。
  周平玉要求,要认真落实各项重点工作的部署要求,确保今冬明春社会大局持续稳定。认真开展“两节”“两会”安保维稳工作。深入做好人力情报体系建设和一村一辅警建设工作。要努力开展扫黑除恶专项斗争。扎实做好“四零”承诺服务创建工作。
  会议传达了省、市扫黑除恶专项斗争会议精神,传达了全国公安厅局长会议、全省公安工作会议和全省公安机关党风廉政建设会议精神,部署推进了人力情报体系建设工作及开展队伍纪律作风集中教育整顿工作。
  会上,全体参会民警、辅警观看了警示教育片。各党委班子成员,各科室、所队班子成员,全局除值班执勤外民警、辅警参加了会议。