集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
团县委开展“志愿新时代 青春献爱心” 助力脱贫扶贫攻坚青春暖流活动
发布日期:2018-01-12 08:51:53 发布者:王聪 来源:县广电台 李雨同  浏览量:714

  打赢脱贫攻坚战是实现全面建成小康社会目标的重大任务。2017年,团县委紧紧围绕中心、服务大局,充分发挥组织化动员和社会化动员优势,组织引导全县广大团员青年积极投身打赢脱贫攻坚战的伟大实践,努力当好脱贫攻坚生力军。一年来,实施了“青温暖”、“青公益”、“青创客”、希望工程等多个项目,青春扶贫行动取得一定效果。
  1月10号,团县委全体工作人员和雷锋车队志愿者一行十余人,来到全县8个乡镇17个村屯,开展了“志愿新时代 青春献爱心”助力脱贫扶贫攻坚青春暖流活动,为17个村建档立卡的20户贫困户送去了大米和豆油。
  团县委始终把脱贫攻坚工作作为责无旁贷的重要政治任务,在精准扶贫,精准脱贫,打赢脱贫攻坚战中,找准工作定位,强化责任担当,积极主动作为,希望在寒冷的冬天,为贫困户送去共青团的一丝温暖。