国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
县公安局开展“110”集中宣传日活动
发布日期:2018-01-12 08:51:03 发布者:王聪 来源:县广电台  韩延彪  浏览量:621

  1月10号上午,县公安局在家乐购门前组织开展了“110 守护新时代美好生活”主题宣传日活动。
  宣传活动中,县公安局采取设立宣传咨询台、悬挂横幅标语、摆放展板、发放宣传资料、宣传车巡回宣传等形式开展“110”集中宣传,充分展示了近年来“110”建设发展的新成果。民警向过往群众讲解如何正确报警、如何配合警方履行公民义务,并细心向群众讲解防火、防盗、防电信诈骗等安全防范常识及春运安全防范技巧,向过往群众发放安全防范宣传彩页等,吸引了众多群众的参与。
  此次集中宣传日活动,有效的展示了新形势下我县公安机关“110”接处警服务工作的新亮点,展现了广大“110”接处警民警打击犯罪、维护治安、服务人民的新形象。