集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
副县长张春学安排部署安全生产工作
发布日期:2017-09-13 08:32:26 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 卢秋松 刘馨遥 浏览量:251

  9月11日,副县长张春学在县政府三楼会议室主持召开农业战线安全生产工作会,对农业战线安全生产工作进行安排部署。
  会后,在县安监局、粮食局、供销联社、农机总站等相关单位负责人的陪同下,先后到金隆吉烟花爆竹仓库、胜利农机合作社、福利粮库储备有限公司进行安全检查。每到一处,张春学都详细了解各单位安全生产和安全生产责任制落实情况,并就做好相关工作提出要求。
  张春学强调,要正确把握当前安全生产形势,不断增强责任感和紧迫感。要进一步提高安全防范意识,强化培训,确保安全生产各项举措落到实处。
  张春学要求,各部门要加强对重点领域、重点环节的全面排查和隐患治理,确保隐患及时整改到位,坚决杜绝发生重大安全生产事故。要严格执行领导干部带班值班制度和关键岗位24小时值班制度,切实加强领导、落实责任,真正把安全生产工作时刻放在心上、落到实处,坚决遏制各类安全生产事故发生,确保安全生产形势稳定。