集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
我县召开安全生产工作会议
发布日期:2017-09-12 09:17:49 发布者:李玉娜 来源:县广电台 李玲 浏览量:468

  9月11日,我县召开安全生产工作会议。副县长张春学及各乡镇负责人、县农业局、安监局、水务局等单位相关负责人参加会议。
  会上,张春学认真分析了我县安全生产工作面临的严峻形势和存在的问题,并指出,安全生产事关一个地方的对外形象、发展快慢、人民幸福和干部命运,是一项高于一切、重于一切、先于一切的工作。惨痛的教训警示大家,一起安全事故就是一场人间悲剧,给家庭、给社会造成难以弥补的伤痛;一起安全事故就是一次社会灾难,造成社会财富巨大浪费、地方发展声誉受损。因此,各级各部门要以非比寻常的认识对待安全生产工作,促进我县科学发展、安全发展。
  会后,张春学深入到粮库等企业实地检查安全生产情况。
  张春学要求,各级各部门要以非比寻常的措施抓好安全生产各项重点工作,特别要开展好烟花爆竹行业、消防和人员密集场所、建筑施工、道路交通、食品药品等方面的专项整治,确保横向到边、纵向到底,不留死角、不留盲区。