集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
县领导为46名新兵送行
发布日期:2017-09-12 08:39:36 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 卢秋松 刘馨遥 浏览量:432

  按照双鸭山市年度征兵工作统一部署,新兵起运工作正式开始。我县今年共有7个方向75名新兵,分别前往辽宁、山东、北京、新疆等地。
  9月10日晚7时许,最后3个方向的46名新兵在县武装部集结完毕。县委常委、常务副县长、县征兵工作领导小组组长栾伟江早早守候在现场,与县武装部长马松才、政委于桦树,县公安局相关负责人以及部分民警一道为新兵送行。
  送行会上,栾伟江发表了热情洋溢的讲话。他祝贺新兵们能在众多的优秀青年中脱颖而出,如愿踏上军旅征程,希望新兵们到达部队后,要适应部队、融入部队、建功部队,早日成长为优秀的解放军战士。
  栾伟江代表县委、县政府和全县人民表示,一定会严格落实各项拥军优属优抚政策,把“一人当兵、全家光荣”的政策落到实处,营造温暖稳固的后方家园,让战士们放心去拼搏奋斗。
  马松才鼓励新兵们要牢记从军报国的理想信念,牢记父母亲朋的殷切期盼,牢记县委县政府和全县人民的信任嘱托,苦练保家卫国的本领技能,为家乡争光。