国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 监督检查
导航菜单
监督检查  
省疫情防控查漏洞补短板大排查问题整改“回头看”督导组到我县检查指导工作
发布日期:2020-05-22 10:46:39 发布者:王聪 来源:集贤微言 浏览量:622

  5月21日,以省商务厅厅长康翰卿为组长的省疫情防控查漏洞补短板大排查问题整改“回头看”督导组到我县检查指导工作并在县委常委会议室召开座谈会。市委常委、常务副市长辛敏超陪同检查。
  县委书记战明秀出席座谈会并对代表县委县政府对省督导组一行的到来表示欢迎。
  战明秀表示,此次省督导组来我县开展实地督导,是对我县查漏洞补短板大排查工作的全面“体检”,必将有力推动我县疫情防控工作。我县将以此次督导检查为契机,以积极认真负责的态度,全力配合省督导组深查细查严查工作中的漏洞、短板和弱项,确保党中央、国务院和省委、省政府关于疫情防控的各项决策部署在我县全面落地,坚决堵住防控漏洞,持续提升我县疫情防控水平。
  县委副书记、县长郭伟代表县应对新冠肺炎疫情工作领导小组指挥部作了我县新型肺炎疫情防控工作及问题整改情况的汇报。
  在听取了我县的汇报后,康翰卿代表督导组发表了讲话。他说,集贤县委县政府高度重视新冠肺炎疫情防控工作,根据中央、省有关要求组织开展的查漏洞补短板大排查工作认真细致,发现问题准、整改措施实,取得了较好成效。省疫情防控查漏洞补短板大排查问题整改“回头看”督导组将对集贤县位疫情防控工作进行全面督导检查。
  县领导杜朝野、栾伟江、齐振迁、李思文、聂建辉、周平玉及市县相关部门负责人参加会议。