国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 监督检查
导航菜单
监督检查  
县领导到福利镇督导检查秸秆禁烧工作
发布日期:2018-10-08 09:26:30 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 张凤强  浏览量:405

  10月4日,县委副书记杜朝野到福利镇督导检查秸秆禁烧工作。福利镇党委主要负责人陪同检查。
  杜朝野先后来到福利镇胜利村、长征村以及部分瞭望点察看,听取相关工作情况,并亲切慰问节假日期间坚守在一线的干部职工。
  杜朝野强调,秋收在即,福利镇党委、政府要将秸秆禁烧工作作为当前头等大事,进一步加强值班值宿管理,调整好作息时间,在保证有人看守的前提下适当轮休,出现紧急情况要立即逐级上报。各级网格长和相关工作人员要主动提高责任意识,严格落实网格管理和巡察检查制度,坚决打击违法焚烧行为。要加大宣传教育,提高百姓的认知度,转变传统思维观念,使禁烧成为自觉的行为习惯。