国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 监督检查
导航菜单
监督检查  
县领导到福利镇检查秸秆禁烧工作
发布日期:2018-10-08 09:25:07 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 张凤强  浏览量:400

   10月2日,副县长张春学到福利镇检查秸秆禁烧工作。
  每到一村,张春学都详细听取各村对秸秆禁烧工作的情况介绍,并对巡查人员在岗情况及相关政策掌握情况进行了解。
  张春学要求福利镇要高度重视秸秆禁烧工作,切实增强紧迫感和责任感。要加大宣传力度,利用广播、标语、宣传单、承诺书、公告、条幅、防火旗、袖标等形式加大宣传力度,营造出全民禁烧氛围,进一步提高群众的认知度,让每名村民、每家每户都知晓焚烧秸秆的后果和责任。要严格责任落实,不断完善禁烧体制机制,形成多层次、立体化的网格体系。要进一步强化禁烧值班、加强巡查、责任追究、情况通报等各项制度措施,确保禁烧关键期用足用好人力物力,取得实实在在的成效。