国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 监督检查
导航菜单
监督检查  
省委组织部人才工作调研组来我县调研
发布日期:2018-04-23 10:10:48 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 卢秋松 刘馨遥 浏览量:546

   4月18日,以省委组织部人才工作处调研员毕金辉为组长的人才工作调研组来我县就实用人才和实用技术助力乡村振兴战略和脱贫攻坚情况进行调研。市委组织部副部长孙巍,县委常委、组织部长赵建华,副县长张春学陪同调研。
  调研组在县委常委会议室召开了“双实用计划”工作座谈会。座谈人员围绕专业技术人员帮扶、产业技术项目支持、非公经济人士返乡创业、农村电商人才发展等方面进行了发言。
  调研组对我县“双实用计划”工作给予了充分的肯定,并进行了深入指导。要求找准自身定位,学习借鉴先进地区的经验做法,积极发挥实用人才和实用技术助力乡村振兴战略和脱贫攻坚工作。
  座谈会后调研组深入到双鸭山鸿展生物科技有限责任公司进行了实地调研,企业负责人就企业的生产、经营和人才需求情况进行了汇报。
  县农业局、农技推广中心及部分贫困村负责人、驻村第一书记、回乡投资创业能人、新型农业经营主体负责人、农村电商能人、农村“种养加”能手等参加了座谈会。