集贤微言
首页 > 政务公开 > 监督检查
导航菜单
监督检查  
省政协调研组到我县调研健康龙江行动开展情况
发布日期:2017-08-25 09:18:31 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 张凤强 浏览量:495

  近日,省政协科教文卫体委员会副主任王宝玉等一行8人就我县 “健康龙江行动”开展情况进行专题调研。副市长郑野岩、市政协副主席孙榕泽、市政协副秘书长潘德禄,市政协科教文卫体委员会主任张宇,市卫生计生委主任官福森,县委副书记、县长李凯,县政协主席韩春玲,副县长李思文等市县领导陪同调研。
  调研组先后来到七星广场和县人民医院,实地查看了医院康复科和妇产科,了解我县在推进健康龙江行动中的具体做法及成效。
  王宝玉在听取汇报后,对我县近三年来“健康龙江行动”所取得的成绩给予充分肯定,认为我县对健康龙江行动高度重视,组织得力,有布局有措施,取得了实实在在的效果。在健康理念传播、全民健身普及等方面的做法值得借鉴和推广。并建议我县结合实际工作,把全民健康融入群众的生活中去,与时俱进,关注重点人群,为群众提供更加系统、全面的健康服务。
  李凯表示,省政协调研组提出的建议对我县进一步提高“推进健康龙江行动工作”水平具有重要的指导作用,集贤县将继续大力开展全民健身运动、深入普及健康知识、积极促进健康行为、全面提升基层健康服务能力,推进“健康龙江行动”工作再上新台阶。