国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 书记政务活动
导航菜单
书记政务活动  
政协集贤县第十二届委员会第四次会议胜利闭幕
发布日期:2020-01-03 09:53:29 发布者:王聪 来源:集贤微言 浏览量:2264

  微信图片_20200106104454.jpg 微信图片_20200106104458.jpg

  微信图片_20200106104501.jpg 微信图片_20200106104508.jpg

  1月2日下午,中国人民政治协商会议集贤县第十二届委员会第四次会议圆满完成各项议程,于县委报告厅胜利闭幕。
  县委书记战明秀, 县政协党组书记、主席刘奇,县政协副主席刘宝巨、朱学义在主席台就座。
  县人大常委会主任王宝堂,县委副书记、县长郭伟在主席台就座。
  在主席台就座的还有县委常委、县人大常委会副主任、县政府副县长,县人民法院院长、人民检察院检察长以及其他副处级领导。
  会议由县政协主席刘奇主持。下午15时,刘奇宣布,政协集贤县第十二届委员会共有委员180人,根据大会秘书处的统计,出席今天会议的委员符合规定人数,现在举行第二次全体会议。
  会议以举手表决的方式通过了 《政协集贤县第十二届委员会第四次会议提案审查情况的报告》;通过了《政协集贤县第十二届委员会第四次会议决议》。
  会议强调,县政协十二届四次会议得到了县委的高度重视。县委书记战明秀同志对县政协过去一年来的工作给予了高度评价,并对今后的工作提出了更高的要求,这将是县政协在新的一年里努力的方向。县政协全体委员,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在中共集贤县委的坚强领导下,认真贯彻落实党的十九大、十九届四中全会精神和县委十五届五次全会精神,不忘初心、牢记使命、凝心聚力、激情实干、履职尽责,为集贤全面振兴、全方位振兴贡献智慧和力量。
  各乡镇,县直各单位及在集中省直单位主要负责同志列席会议。
  15时30分,会议在雄壮的国歌声中胜利闭幕。