国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 书记政务活动
导航菜单
书记政务活动  
省委主题教育专项整治工作第三调研组到我县调研督导
发布日期:2019-11-01 09:30:03 发布者:王聪 来源:集贤微言:张宗华 张凤强 浏览量:2245

   10月29日,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作第三调研组到我县调研督导。县委书记战明秀,县委常委、组织部长赵建华,县委主题教育专项整治组全体成员参加汇报会议。
  汇报会上,县委常委、组织部长赵建华重点汇报了我县专项整治工作的主要做法和亮点工作。县委主题教育专项整治组负责人汇报了我县专项整治工作进展情况,并重点说明了我县已经完成的11项整治任务。
  省委主题教育专项整治工作第三调研组组长贾士杰充分肯定了我县专项整治工作取得的成效,并详细了解了我县专项整治工作面临的困难和问题,现场查看了我县专项整治工作台账和相关佐证材料。
  会后,省委主题教育专项整治工作第三调研组深入福利镇长征村、安邦村,实地查看了农村饮水安全巩固提升和危房改造等重点整治任务进展情况。县委常委、组织部长赵建华,福利镇、县农业农村局(水务局)、县住建局有关负责人陪同。
  据了解,我县主题教育专项整治任务共54项,其中承接省市专项整治任务49项,2019年11月底前将完成28项,2020年6月底前将完成6项,2020年12月底前将完成3项,需要长期坚持的17项。截止目前,我县已完成其中11项整治任务。