国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 书记政务活动
导航菜单
书记政务活动  
战明秀主持召开县委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班暨县委理论学习中心组2019年第十三次学习
发布日期:2019-09-17 09:19:58 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 张宗华 浏览量:1014

  1.jpg 2.jpg

  3.jpg 4.jpg

  5.jpg 6.jpg

  按照县委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨活动总体安排,按照市委巡回指导组提出的最新要求。9月16日,县委书记战明秀在县委常委会议室主持召开县委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班暨县委理论学习中心组2019年第十三次集体学习会议。

  县委理论学习中心组成员郭伟、栾伟江、金磊、刘继清、胡景春、于桦树、赵飞、齐振迁、李思文、张春学、周平玉、于夫鑫、谢寒参加学习,马凤云、彭万江、李锡阳、吕春茹、聂建辉、王春梅、朱学义及其他处级干部列席会议。

  此次学习会议是主题教育读书班的第二阶段——原原本本常委领学,战明秀等常委领导分别带领大家学习了《习近平总书记在部分省区党委主要负责同志座谈会上的重要讲话精神》《习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神》《习近平总书记在黑龙江省考察期间的重要指示精神》;《习近平总书记在黑龙江省考察工作结束时的讲话》;《深入理解新发展理念》;《坚定文化自信 建设社会主义文化强国》;《加强党对依法治国的领导》;《在新的起点上深化国家监察体制改革》;《习近平在出席中央军委党的建设会议上的讲话》;《在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话》。

  读书班期间,全体学员紧扣主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,带着感情、带着信念,认认真真读原著、学原文、悟原理,在学思用贯通、知信行统一上下功夫,努力做到学懂弄通做实。大家结合思想和工作实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把问题摆进去,找差距、剖根源、抓整改,进一步激发锐意进取、开拓创新的精气神,增强攻坚克难、真抓实干的信心和决心。