国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 书记政务活动
导航菜单
书记政务活动  
市扶贫工作检查组对我县扶贫工作检查情况进行反馈
发布日期:2018-11-13 09:36:55 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 张宗华 浏览量:937

   11月8日,市扶贫工作检查组在县委四楼小会议室召开集贤县扶贫工作检查情况反馈会议。县委书记战明秀,县委副书记杜朝野,县委常委、组织部长赵建华,副县长张春学出席会议,相关部门负责人参加会议。
  会上,检查组通报了我县各乡镇扶贫工作开展的情况反馈。
  战明秀在作总结发言时表示,此次验收检查反馈的意见言简意赅、切中要害,提出的建议科学合理,全面反映了我县脱贫攻坚的总体情况。下一步工作中,我县将认真查找问题症结,查漏补缺、补短板,高标准、高质量完成各项指标任务。
  战明秀要求,扶贫部门要高度重视脱贫攻坚工作,全力以赴围绕脱贫攻坚抓好落实,将饮水、教育、医疗、危房改造等与群众生活息息相关的工作抓实抓细,要在扶贫领导小组专题扩大会议上,将小组的反馈意见贯彻落实到位,将发现的问题全部整改到位,坚决打赢我县脱贫攻坚战。
  随后,市检查组在县委常委会议室召开了市级检查扶贫工作问题反馈会议,就检查中发现的问题与相关领导和各扶贫战线负责人进行了反馈并提出工作建议。