集贤微言
首页 > 政务公开 > 书记政务活动
导航菜单
书记政务活动  
孙喆调研我县社区矫正工作 于世军等陪同
发布日期:2017-09-25 14:04:41 发布者:李玉娜 来源:县广电台 浏览量:541

  9月19日,市委书记、市人大常委会主任孙喆,市委常委、政法委书记孙波,市委常委 、市委秘书长、统战部部长尚德龙,市人大常委会副主任、尖山区委书记李昌海,市政协副主席、市公安局局长于长海带领市相关部门负责人深入到我县司法局福利司法所调研社区矫正工作。县委书记于世军,县委副书记、县长李凯,县委常委、政法委书记刘继清,副县长周平玉陪同调研。
  在福利司法所,孙喆查阅了社区矫正业务工作台账、社区矫正人员档案、信息管理系统使用情况,详细询问了司法所社区矫正工作开展情况,孙喆对我县社区矫正工作在规范运行、维护社会稳定等方面取得的工作成效给予了充分肯定。同时强调,司法局要及时准确把握社区服刑人员的思想动态,做好他们的思想工作,有针对性地为他们就业、生活提供指导、支持和帮助,教育矫正他们早日改过自新、融入社会。要下大力气解决源头性、基础性问题,从严从实从细做好工作,为全面建成小康社会营造安全稳定的社会环境和公正规范的法治环境,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
  于世军表示,要进一步规范我县社区矫正执法工作,增强社区矫正工作的责任感,有针对性地对社区服刑人员开展监督管理、教育矫正、帮困扶助,切实提高社区矫正工作法治化水平,全力推动社区矫正工作再上一个新台阶。