集贤微言
首页 > 政务公开 > 书记政务活动
导航菜单
书记政务活动  
于世军视察首届“互联网+百店”创业创意大赛暨电商产品进超市展销会
发布日期:2017-09-21 08:41:13 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 张凤强 浏览量:483

  9月16日,县委书记于世军在全县首届“互联网+百店”创业创意大赛暨电商产品进超市展销会期间视察了创业创意大赛进展情况。
  于世军在参展展位前,详细了解了参展产品的生产工艺、产品特质、线上线下销售和发展前景等方面情况。
  于世军指出,此次大赛的主要目的是加强全县电商企业与超市交流合作,为企业的产品进入超市销售提供联系平台,也让企业认识到产品品牌的重要性。同时,在线上线下销售的过程中发现企业自身运营的不足并加以改进,为企业产品更好的销售、甚至进入更高端市场提供宝贵经验。于世军希望大赛为我县创业者提供创业实践的平台,传播创业知识,培养创业者的主人公意识,让更多人参与电商创业、进行电商创新。
  于世军要求,各有关部门要高度重视此次活动,积极配合好大赛的各项工作,为营造积极的电商创业环境,提升县域电商发展速度,打通农产品上行渠道,带动全县电商产业发展提供有力保障。
  副县长聂建辉及有关部门负责人陪同视察。
  此次全县首届“互联网+百店”创业创意大赛暨电商产品进超市展销会由县委、县政府主办,县委组织部、县电商办协办,四达颐高电商园承办,展销会为期四天,有来自县内的39家电商企业及个人参加,产品包括具有当地特色的农副产品、工艺品、旅游产品等100余种,展示结束后,具有国家QS标、符合与超市对接的产品均可入驻幸福家年华二楼超市。