集贤微言
首页 > 政务公开 > 书记政务活动
导航菜单
书记政务活动  
尚德龙到我县检查重点产业项目建设进展情况 于世军陪同
发布日期:2017-09-14 14:35:24 发布者:李玉娜 来源:县广电台 杜亮  浏览量:881

   9月13日,市委常委、市委秘书长、统战部部长尚德龙, 到我县检查重点产业项目建设进展情况,县委书记于世军陪同。
  在鸿展生物科技有限公司,尚德龙一行详细了解项目进展、设备订购等情况,并对项目推进中遇到的问题现场一一交办,督促项目倒排工期,抓紧开工投产。
  尚德龙与项目方一起分析,现场交办项目建设中遇到的问题。并强调指出,重点产业项目的推进和落实是经济发展新的增长点和希望,也是当前经济工作需要着力抓的重点,项目投资方要调动一切因素,加快项目建设,各项目引资单位要注重服务,为项目加快建设提供有力保障。要有紧迫意识,全力聚焦,大干当前。
  于世军要求,项目方要调动一切因素,聚合力量,抓住当前建设的有利时机,在加快土方建设的同时,着重安排设备安装,确保项目如期竣工投产。项目引资单位及相关职能部门要注重服务,主动沉下去,靠前服务,想方设法为项目建设、设备安装做好服务。对于企业反映的问题和此次会议交办的事情要引起足够的重视,及时与项目方沟通信息、迅速协调、全力服务,确保个性化的要求及时交办,共性化的问题专题会办,促进项目快速推进。