集贤微言
首页 > 政务公开 > 书记政务活动
导航菜单
书记政务活动  
于世军督导检查我县产业项目建设和产业扶贫工作进展情况
发布日期:2017-09-14 08:55:32 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 张宗华 浏览量:756

  9月13日,县委书记于世军对我县产业项目建设和产业扶贫工作进展情况进行督导检查。
  在威克特生物科技有限公司100万吨粮食加工项目和鸿展生物科技有限公司特优食用酒精提档升级项目建设现场,于世军详细了解了项目基本情况和建设进度,并要求企业负责人要紧紧抓住适宜项目施工的有利天气,在保证质量、保证安全的前提下,集中力量加快项目建设,确保项目按时竣工投产。同时,要求各级各部门要积极协调解决项目建设中遇到的困难和问题,全力加快项目建设进度,切实保障项目建设顺利实施、取得实效。
  在升昌镇扶贫大棚产业项目现场,于世军详细了解了大棚建设情况,并与镇村负责人就大棚种植花菇可获得的收益进行了交流,为他们出招指路。于世军指出,发展产业扶贫是实现农村贫困户脱贫的根本之策,镇、村负责人要尽早拿出基地运营规划和完善利益联结机制,做好基地的经营管理和种植品种选择,并与贫困户的收益紧密的联系起来,用产业带动贫困户增收,真正产生对贫困户脱贫的带动作用,真正做到以“造血式”帮扶替代“输血式”扶贫,确保全县脱贫攻坚工作取得实效。
  于世军还对道路交通和环境卫生整治工作提出要求。
  县委副书记曹德玉,县委常委、经济开发区管委会主任李文封,副县长聂建辉一同检查,有关部门负责人陪同。