集贤微言
首页 > 政务公开 > 书记政务活动
导航菜单
书记政务活动  
市委常委、常务副市长辛敏超检查我县安全生产工作
发布日期:2017-09-06 13:48:20 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 张宗华  浏览量:856

  9月4日,市委常委、常务副市长辛敏超带领市安全生产各主管部门来我县检查安全生产工作。县委书记于世军,县委常委、常务副县长栾伟江及有关部门负责人陪同检查。
  在我县福利油库,辛敏超详细询问了相关部门监督检查情况、各项安全生产规章制度执行情况,以及生产作业中存在哪些问题。
  辛敏超要求,各企业、各单位要在思想上深刻认识安全生产的重要性,切实增强安全生产的责任感和使命感,严格落实安全生产主体责任。要在行动上不折不扣、不容懈怠地执行各项安全生产规章制度,牢记安全方针,严守操作规程。在当前一段时间更要紧绷安全生产这根弦,配合主管部门做好隐患排查,深入开展自我监督检查,确保实现生产安全。各级各部门要把安全生产大检查工作纳入“一把手”工程,严格督导,严肃问责,加大执法力度,严惩违法违规行为,高标准、严要求对待各行业领域安全生产工作,确保我市安全生产形势持续稳定。
  于世军表示,要进一步把全县的安全生产监管责任落实到位,坚决克服麻痹大意思想,切实把安全生产各项措施落到实处,全力杜绝各类安全生产事故的发生。