集贤微言
首页 > 政务公开 > 书记政务活动
导航菜单
书记政务活动  
于世军走访慰问教师代表
发布日期:2017-09-06 08:55:22 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 张凤强 浏览量:768

  在第33个教师节来临之际,9月5日,县委书记于世军走访慰问教师代表,并代表县委、县政府和全县人民向广大教师、教育工作者致以节日问候。
  在县第四中学退休教师林葆兴家中,于世军肯定了林葆兴在教研、教学中取得的成就,感谢他为培养优秀人才付出的心血、智慧和汗水。同时,希望他能够继续发挥余热,一如既往关心支持集贤教育事业发展,多提宝贵意见,多谋发展思路。
  在县进修学校副校长、省级先进工作者白金霞家中,于世军说,近年来教师进修学校积极当好主管部门的参谋和助手,致力于加强教师队伍建设和教育教学质量的提升,成绩突出。希望白金霞今后立足本职工作,发挥自身优势,为提高全县教师的思想政治素质、道德修养和业务水平提供更多服务,营造良好环境。
  于世军还分别向两名教师代表征求意见建议,共商集贤教育发展大计。
  林葆兴和白金霞表示,感谢党和政府的关怀,一定会牢记责任使命,勇于担当,为我县教育事业发展再作新贡献。
  于世军强调,教育事业涉及千家万户,惠及子孙后代。大力发展教育事业,是县委、县政府义不容辞的责任,是全县教育战线和广大教师、教育工作者的光荣使命。各级各有关部门要高度重视,进一步改善教师工作环境,关心教师成长,维护教师权益,为他们创造更好的生活、工作和学习环境。要整合优化教育资源,全面提高我县教育教学水平,优化教师队伍结构,实现教育事业公平均衡发展。
  县委办、教育局相关负责人陪同走访慰问。