国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 县长政务活动
导航菜单
县长政务活动  
郭伟主持召开集贤县2020年第二次规委会
发布日期:2020-07-24 09:32:23 发布者:王聪 来源:集贤微言 浏览量:342

  7月21日,县委副书记、县长郭伟在县政府四楼会议室主持召开集贤县2020年第二次规委会。县委常委、副县长栾伟江,副县长齐振迁、聂建辉、于力,规委会各成员单位和项目相关单位负责人参加会议。

  会议听取并审议了相关项目规划调整方案。

  郭伟指出,要完善配套规范手续、强化监管、严格把关。要以人为本,合理布局,提升群众幸福感,对重要地段的建设项目要统筹考虑项目立面与周边环境相结合,提高项目设计品质,打造城市高端社区,提升城市形象。基础服务设施配建项目要做好区域统筹,进一步提升城市宜居舒适度和群众生活幸福指数。通过的规划项目,要严格执行规划、加快推进实施,积极做好项目的跟踪服务,确保项目早开工、早建成,为我县经济发展夯实后劲。

  郭伟强调,各施工单位要依法依规,严格按照有关规定进行施工。要严把工程质量关,在确保工程质量的前提下加快建设进度,努力打造高标准、经得起检验的精品工程。对项目建设中遇到的困难与问题,各责任单位要主动作为,按照时间节点尽快解决落实到位。要坚持以人民为中心,切实维护群众利益,尊重群众意愿,注重系统推进、统筹谋划,努力把民生工程办成民心工程。

  郭伟还就各项目的规划建设提出具体要求。

  与会县领导和部门负责人分别发言,对审议项目规划进行评审,提出意见和建议。