国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 县长政务活动
导航菜单
县长政务活动  
李凯主持召开“大棚房”专项清理整治行动推进会
发布日期:2018-12-11 09:19:47 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 张凤强 浏览量:1161

   12月10日,县委副书记、县长李凯在县政府三楼主持召开“大棚房”专项清理整治行动推进会。对我县“大棚房”问题专项清理整治行动进行了安排部署。
  李凯指出,专项整治“大棚房”问题,是党中央坚决遏制农地非农化乱象的重大部署,是保护耕地红线的重要要求。针对我县“大棚房”整治工作,他强调,要切实提高政治站位,要从讲政治的高度把这项工作抓实抓好,加强领导,统一思想和行动,不折不扣地把党中央的各项决策部署落到实处,坚决贯彻省委、市委相关文件和会议精神,全力以赴做好“大棚房”专项整治工作。
  李凯要求,要切实整改,全面彻底排查,坚持逢棚必进、逢棚必查,确保搞清楚实际情况,坚决避免和杜绝漏报、瞒报。在严格贯彻落实省委、市委会议精神的同时,要考虑到黑龙江实际情况,结合我县实际有条不紊地推进整改,按时限落实到位。
  副县长张春学及相关部门负责人参加会议。
  县农业局负责人作了“大棚房”进展情况工作汇报。